• 8 (800) 551-60-44
  • Работаем по РФ

Политика конфиденциальности

Оставляя свои данные на сайте Веб-студия «Мастер», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в целях предложения вам услуг (товаров), в рамках отдельной заявки (договора), путем осуществления прямого контакта с вами посредством средств связи, указанных вами на настоящем сайте.

Настоящая Политика Конфиденциальности разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении информации, которую вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта Веб-студия «Мастер». Владелец сайта – Индивидуальный предприниматель Рыбников Алексей Александрович ИНН 212202169164, ОГРН 315213100000568. Сайт расположен на доменном имени http://masterlid.ru/. 

Какую информацию мы собираем

Оставляя заявку на сайте Веб-студия «Мастер», вы, в зависимости от цели обращения, предоставляете нам следующие персональные данные:

  • Имя.
  • Телефон.

Также мы получаем данные о вашем IP-адресе, типе браузера, времени нахождения на сайте и другие сведения, предоставляемые сервисом статистики Яндекс.Метрика.

Предоставляя контактную информацию, убедитесь в её правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то изначально получите разрешение от соответствующих лиц.

Как мы используем информацию

Все полученные данные мы используем исключительно для связи с вами и решения ваших вопросов.

  • Имя — используется для обращения к вам.
  • Телефон — используется для звонка.

Как мы защищаем персональную информацию

Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеру надёжно защищены паролями.

Предоставление информации третьим лицам

Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • В соответствии с обоснованными требованиями законодательства.
  • Для исполнения всех обязательств перед вами — но только с вашего разрешения.

Как с нами связаться

Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам:

Телефон: 8 (800) 551-60-44

E-mail: master-cheb@mail.ru

Настоящая редакция политики конфиденциальности опубликована 25 ноября 2018 года.